Rechtlicher Hinweis

1. Gemäß Paragraph 10 des Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli über Dienstleistungen im Bereich Information und elektronischer Handel (“Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico”, nachstehend LSSI) werden folgende Angaben gemacht:

Inhaber der Homepage: CARLOS MARTINEZ ALVAREZ
Anschrift: Ap. 18068 / 08080 Barcelona / Spanien
St.-ID: 36923238G
E-Mail: promotion@test.carlosmartinez.es

2. Urheberrecht und Verantwortung für die Inhalte

1. Jegliche Nutzung sämtlicher Inhalte der Website von CARLOS MARTINEZ, insbesondere der Texte, des Designs, der Werke, der Marken, der Logos, des Quellcodes und aller anderen schutzfähigen Inhalte, ist ohne ausdrückliche Genehmigung des Eigentümers untersagt. Es ist nur möglich, vorgenannte Inhalte zu teilen, wenn CARLOS MARTINEZ dies genehmigt.

Jede unbefugte Nutzung wird von dem rechtmäßigen Eigentümer verfolgt. Ebenso sind alle Handelsnamen, Marken oder sonstige Kennzeichen jeglicher Art, die auf der Website von CARLOS MARTINEZ erscheinen, gesetzlich geschützt.

2. Gemäß Paragraph 17 des LSSI übernimmt CARLOS MARTINEZ keine Verantwortung für diejenigen Inhalte, auf die etwaige auf der Website befindliche Links verweisen.

3. CARLOS MARTINEZ gewährt den Nutzern keine Art von Lizenz oder Genehmigung für den persönlichen Gebrauch, weder in Bezug auf seine geistigen und gewerblichen Eigentumsrechte noch in Bezug auf andere Rechte im Zusammenhang mit der Website, deren Eigentümer CARLOS MARTINEZ ist, und den darin angebotenen Serviceleistungen.

Daher erkennen die Nutzer an, dass die Vervielfältigung, Verbreitung, Vermarktung, Umgestaltung und generell jede andere Form der Nutzbarmachung der gesamten oder eines Teils der Inhalte dieser Website durch irgendein Verfahren eine Verletzung der geistigen und/oder gewerblichen Eigentumsrechte von CARLOS MARTINEZ oder des rechtmäßigen Eigentümers dieser Inhalte darstellt und zur Ausübung aller gerichtlichen oder außergerichtlichen Maßnahmen führen kann, die mit der Ausübung dieser Rechte im Zusammenhang stehen.

Ebenso können die Informationen, auf die die Nutzer über die Website von CARLOS MARTINEZ zugreifen können, durch gewerbliche, geistige oder andere Eigentumsrechte geschützt sein. CARLOS MARTINEZ ist daher in keinem Fall und unter keinen Umständen für die Rechtsverletzungen verantwortlich, die die Nutzer im Zusammenhang mit diesen Rechten begehen.

3. Anwendbares Recht und Gerichtsstand

Diese Rechtspolitik unterliegt den Bestimmungen des spanischen Rechts. Für jeden Konflikt, der sich aus deren Auslegung ergeben könnte, unterwerfen sich die Parteien der Gerichtsbarkeit der Gerichte der Stadt Barcelona, immer vorausgesetzt, dass Paragraph 29 des LSSI nichts anderes vorsieht.

4. Nutzungsbedingungen

Die Nutzer verpflichten sich dazu, die Website, deren Inhalte und Serviceleistungen in Übereinstimmung mit dem Gesetz, diesen rechtlichen Hinweisen, den guten Sitten und der öffentlichen Ordnung zu nutzen. Ebenso verpflichten sich die Nutzer, die Website, ihre Inhalte oder Serviceleistungen, die über diese Website bereitgestellt werden, nicht zu rechtswidrigen Zwecken oder für unrechtmäßige Absichten zu nutzen, die gegen diese Rechtspolitik verstoßen oder die Interessen oder Rechte Dritter verletzen oder die auf irgendeine andere Weise die Website, ihre Inhalte oder Serviceleistungen schädigen, unbrauchbar oder unzugänglich machen oder beeinträchtigen oder die normale Nutzung durch andere Nutzer verhindern könnten.

Die Nutzer verpflichten sich weiterhin ausdrücklich, die Daten, Programme oder elektronischen Dokumente auf der Website nicht zu zerstören, zu verändern, unbrauchbar zu machen oder in irgendeiner anderen Weise zu schädigen.

5. Sonderbedingungen

Dieser rechtliche Hinweis gilt für jede/n NutzerIn, der/die auf die Website zugreift, deren rechtmäßiger Inhaber CARLOS MARTINEZ ist.

Diejenigen Nutzer, die ihre personenbezogenen Daten für irgendeine Funktion der Website von CARLOS MARTINEZ bereitstellen, sind verpflichtet, die Datenschutzrichtlinie zu akzeptieren.

 

Datenschutz-Hinweis

Inhaber der Homepage: Carlos Martínez Álvarez

Postleitzahl: 08018 Barcelona / Spanien

Tel.: +34 609 831018

E-Mail: promotion@test.carlosmartinez.es

Wofür verwenden wir die Daten?

Die über die Website erhobenen personenbezogenen Daten werden hauptsächlich für folgende Zwecke verwendet:
* Um den Kontakt mit denjenigen Personen aufrechtzuerhalten, die eine Show angefordert oder an Kursen teilgenommen haben.
* Um neue Shows oder Kurse anzubieten.
* Um mit Schülern in Verbindung zu bleiben und ihren künstlerischen Werdegang zu verfolgen.

Wie lange bewahren wir die Daten auf?

Die personenbezogenen Daten werden so lange aufbewahrt wie eine Beziehung mit dem Eigentümer der Daten besteht. Danach werden die Daten ordnungsgemäß anonymisiert und für statistische Zwecke archiviert.

Legitimierung

Ihre personenbezogenen Daten werden nur mit Ihrer Zustimmung und im Sinne der in dieser Datenschutzrichtlinie genannten Verwendungszwecke behandelt.

Weitergabe der Daten an Dritte

Ihre personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn wir haben dafür Ihre ausdrückliche Zustimmung oder wir sind durch eine gesetzliche Vorschrift dazu verpflichtet.

Google Web Fonts

Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen.

Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse diese Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google WebFonts erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der einheitlichen Darstellung des Schriftbildes auf seiner Website. Sofern eine entsprechende Einwilligung abgefragt wurde (z. B. eine Einwilligung zur Speicherung von Cookies), erfolgt die Verarbeitung ausschließlich auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO; die Einwilligung ist jederzeit widerrufbar.

Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.

Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

In Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten sind Sie zu folgendem berechtigt:

* Zugang zu Ihren Daten
* Richtigstellung Ihrer Daten
* Löschung Ihrer Daten
* Eine Beschwerde oder ein Schreiben zum Schutz Ihrer Rechte an die spanische oder gegebenenfalls eine regionale Datenschutzbehörde zu richten.
* Über jegliche sicherheitsrelevante Zwischenfälle informiert zu werden, die Ihre Rechte beeinträchtigen könnten.